新闻资讯

news center

【素问道】中国男士亚健康修复中心领军品牌

 随着人们物质生活水平的不断提升,越来越多的人开始注重怡养精神、修身养性。高端亚健康修复中心作为能帮助人达到身、心、灵健美效果的最佳方式之一,正受到越来越多品味人士的喜爱和推崇。

  不仅限于女性,男士亚健康修复中心养生市场也日渐受到追捧,且呈现火爆之势。但市场上名头繁多的亚健康修复中心会馆让消费者挑花了眼。究竟走进怎样的亚健康修复中心会馆,才能体验到真正的身心享受,物超所值的提升自身品味、改变外表形象?大品牌,优服务,好口碑,绝对是让消费者信赖的首要条件,而素问道(香港)健康管理集团有限公司在这三方面都是当之无愧的业内领军者。

  总部位于香港的素问道(香港)健康管理集团有限公司,成立于2011年,是率先进军男士亚健康修复行业的领军企业,经过6年对市场和行业的深度探索,素问道已成长为一家集中医堂、投资管理、直营连锁、男士亚健康修复和调理、美容养生、亚健康修复中心和保健、精油研发、产品开发等多元化发展为一体的男士亚健康修复连锁机构,也是行业公认,消费者信赖的行业翘楚。集团拥有众多医疗机构,按摩手法、按摩位置皆有数十年老医师,研究揣摩而定制并确定。疗程定制科学,而疗程结束后尚有亚健康检查而确定下一步的理疗方案!《黄帝内经》里记载:“形数惊恐,经络不 通,病生于不仁,治之以按摩、醪酒。”也就是 说,如果经络不通,气血不畅,人体中的某个部位 就会出现疾患。而现代医学研究表明,通过按摩足部的方法可以使那些沉积的毒素通过泌尿系统、消 化系统及皮肤汗腺排出体外,从而达到疏通经络气 血的作用。使得血液循环恢复正常,病变的器官可 以得到充分的养分而健康运转,迅速恢复健康。素问道以“素隐问世·悦尽凡尘”为核心理念,极力打造奢睿、舒适的私密空间,以“五星级装修、七星级服务”为标准,为需要身心放松和亚健康修复的男性提供专业贴心、高端享受的男士亚健康修复中心美容养生和亚健康修复服务。素问道以专业的技术、先进的仪器、独创的美容亚健康修复中心手法和健康的理念赢得广大精英人士的喜爱。同时,素问道还匠心巧妙、韵致高雅的将茶道、花道、香道融入服务当中,让男士在茶道的熏陶下,花香的萦绕中,香气的缭绕间,最大限度的释放身心的疲惫,体悟品味生活的真谛,开启神秘心灵深处的自己,尽情享受素问道亚健康修复中心,让健康与精神悄然苏醒。自创立之初,素问道就抱着“养生天下之心”的目标,以中国养生文化为内涵,融入西方水疗和轻柔手法,形成独特的养生形态。致力于让每一位走进素问道的顾客永葆青春活力。素问道的所有服务项目,都是根据中医学和养生原理,为平衡和恢复客人的精神、体力及心灵而设计。特别针对男性出油、长痘、衰老等面部皮肤问题,并通过经络穴点的疏通和淋巴排毒,以及通过五感六觉让顾客达到身体、心情和灵魂的放松。同时,对因工作压力、精神萎靡所产生的腰酸背痛、失眠头痛、关节发炎等亚健康现象有特殊的疗效。

  除了专业的技术和精良的服务,素问道还要求每个员工要有使命感,心怀感恩之心,以顾客为家人,用专业的理疗手法,七星级的温馨服务,通过灯光、音乐、精油、香味、艾灸等,让顾客的身体定期得到保养和调理,心情得到平静,灵魂得到涤荡,让走进素问道的精英男士能以“嬴政之心,元霸之体”掌控人生大局。素问道以“素养生命,问道健康”为基石的理念,也深深扎根在每一名员工的心中。而正是秉持着这样以顾客为上,以服务为重,以品质为先的信念,素问道才得以成长为现今拥有厦门钻石海岸店、莲前店,苏州店、西安店、宁波店等数十家连锁直营店的集团公司。而随着好口碑的蔓延和品牌化的效应,素问道的版图还在扩大,预计至2018年,素问道将在全国布点十五家直营连锁店,进一步屹立于行业之林,成为当之无愧的中国男士亚健康修复中心领军企业。

  走进素问道,开启一场灵与肉的深度享受;走进素问道,踏上一场梦与远方的灵魂之旅;走进素问道,让身与形沉淀,让心与灵邂逅,让世间种种烦忧疲累在茶、花、香和素问道技师的柔胰间被抛却,静赏都市停顿空间,心情如行云悠然;走进素问道,尽享人生,从此刻开始。

 

如何分享:在微信中打开,点击文章右上角的分享图标→分享到朋友圈,让更多的朋友一起学习成长!